segunda-feira, 28 de junho de 2010

ISCAS AO CREME DE PALMITO

Receita: Iscas ao creme de palmito

Ingredientes
Quantidade Operacional
Filé mignon 300 gramas
Palmito 300 gramas
Requeijão 200 gramas
Alcaparras 30 gramas
Óleo de soja q.b
Sal q.b
Pimenta em pó q.b




OBS: harmonizar com um merlot bem estruturado.



Modo de Preparo:


Cortar o filé em iscas pequenas, como se fosse fazer um estrogonofe;
Temperar com sal e pimenta e levar em uma frigideira para grelhar as iscas;
Processar metade do palmito de modo que fique um creme;
Em uma panela colocar o requeijão, o palmito processado e as alcaparras de salgadas, aquecer e reservar;
Quando as iscas estiverem bem grelhadas misturar no creme o restante do palmito cortado em rodelas,
Colocar em um prato as iscas e dispor por cima o creme de palmito;
Servir bem quente.


OBS: pode-se substituir as alcaparras por azeitonas verdes sem caroço.

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