Ser professor não basta apenas gostar desta profissão!
Instigamos nossos alunos a sempre querer saber mais, a procurar os porquês, a absorver todo nosso conhecimento que esta a disposição deles. Queremos velos brilhar, criar sem medos, ainda mais nesta área que é a gastronomia, uma área onde a criação e o medo de criar andam juntos, se divide apenas por uma linha muito tênue.
Neste mês tive o prazer de descobrir que posso me considerar um professor realizado, pois no primeiro concurso de gastronomia da Fenavinho que aconteceu em Bento Gonçalves nos dias 02, 03, 04,05 tive um aluno Campeão do Concurso para Apreciadores, direcionado a pessoas que amam a gastronomia, mas que ainda não atuam como profissão.
O aluno Vagner M. Pain com o auxilio da aluna Milena de Souza, elaboraran um prato que tirou primeiro lugar, foi ele: COSTELA AO MOLHO FORTE E RISOTO TRÊS CORES.
Um orgulho para mim como seu professor!
Parabéns e continue assim, desafiando esta linha tênue e criando cada dia mais maravilhas gastronômicas.
Instigamos nossos alunos a sempre querer saber mais, a procurar os porquês, a absorver todo nosso conhecimento que esta a disposição deles. Queremos velos brilhar, criar sem medos, ainda mais nesta área que é a gastronomia, uma área onde a criação e o medo de criar andam juntos, se divide apenas por uma linha muito tênue.
Neste mês tive o prazer de descobrir que posso me considerar um professor realizado, pois no primeiro concurso de gastronomia da Fenavinho que aconteceu em Bento Gonçalves nos dias 02, 03, 04,05 tive um aluno Campeão do Concurso para Apreciadores, direcionado a pessoas que amam a gastronomia, mas que ainda não atuam como profissão.
O aluno Vagner M. Pain com o auxilio da aluna Milena de Souza, elaboraran um prato que tirou primeiro lugar, foi ele: COSTELA AO MOLHO FORTE E RISOTO TRÊS CORES.
Um orgulho para mim como seu professor!
Parabéns e continue assim, desafiando esta linha tênue e criando cada dia mais maravilhas gastronômicas.
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