quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Filet ao molho de manga rosa

RECEITA PUBLICADA NO ZERO HORA DE 2008, E BON VIVANT DE 2010.

 

Jornal Bon Vivant


Filet mignon ao molho de manga rosa.



Ingredientes:

500 g  de filet mignon;
13 g de cebola;
5 g de alho;
75 ml de vinho branco;
25 ml de creme de leite;
1 manga rosa;
5 g de pimenta branca;
250 ml caldo de carne;
13 g manteiga;
1 galho de salsinha picada,
3 galhos de alecrim fresco;
sala gosto.


Modo de preparar:


  1. tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Numa frigideira alta coloque a manteiga. Depois de bem aquecida frite os filés rapidamente em torno de 15 minutos e reserve.
  3. Na mesma frigideira sem lavar coloque a cebola e o alho até ficarem dourados, após ficarem douradas retire o alho,e acrescente o vinho branco e deixe ferver.
  4. Coloque o caldo de carne e o creme de leite. Por ultimo, coloque a salsinha picada, e parte da manga rosa cortada em juliene ( cortado em tirinhas bem finas). Disponha sobre a carne.
decore com o restante da manga rosa e o alecrim fresco

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